Banco de Alimentos de Itapecerica da Serra apresenta balanço de doações do mês de setembro

Dia 02 - 360 quilos de hortaliças (Rúculas e Agrião);

Dia 04 - 869 quilos de repolho, alface, almeirão, agrião, couve e pimentão doados pelo BCA Ceagesp;

Dia 05 - 610 quilos de rúcula, doados pela Cia. das Folhas.

Dias 10,11 e 12 - 1.840 quilos de alface, rúcula e agrião, doados pela Cia. das Folhas.

Dia 17 - 600 quilos de hortaliças da Cia. das Folhas;

Dia 18 - 360 quilos de alface e acelga do Banco municipal de Alimentos de Embu das Artes;

Dia 19 - 2.000 quilos de tomate da Empresa Hortmix Atacadista;

Dia 19 - 1.200 quilos de tomate da Empresa Refricon Mercantil;

Dia 20 - 600 quilos de hortaliças da Cia das folhas;

Dia 23 - 1.320 quilos de tomate da Empresa Refricon Mercantil;

Dia 23 – 1.408 quilos de tomate do BCA/Ceagesp;

Dia 26 - 450 quilos de hortaliças da Cia. das Folhas.

Agradecimentos à Alexandra, Evelyn e toda equipe do BCA/CEAGESP; à Sra. Doralice e toda equipe da Refricon Mercantil; E Hideo e Camila Kuramoto da Cia. das Folhas e equipe BCA da Prefeitura de Embu das Artes.

As mercadorias foram triadas pela equipe e repassadas às famílias em situação de vulnerabilidade social, através das OSC's cadastradas no Banco de Alimentos.

Através de um trabalho diário de logística interna e externa, com roteiro e cronograma de entregas semanais e quinzenais, os integrantes do Banco de Alimentos e de toda Secretaria do Desenvolvimento Social e Relações do Trabalho qualificam as OSC’s atendidas para que não haja perda de alimentos, e que mais famílias sejam beneficiadas pelo trabalho executado.

Para doar ao Banco de Alimentos ou cadastrar uma instituição para receber doações, entre em contato com o Banco de Alimentos localizado na Rua Fazenda Paraíso, 251, Parque Paraíso. Telefone (11) 4666-2025.